Menus

Voici les menus.


MENU  25€
ENTREE
Soupe de poissons « Maison » avec sa rouille et ses croûtons
Beignets d'aubergines et son coulis de tomates au basilic
Terrine de campagne « Maison »aux blettes
Rocher de Saumon fumé « Maison » et fromage frais aux herbes et purée de pomme verte
PLATS
Filet de daurade et son écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe, beurre blanc parfumé à la mandarine
Tagliata de Bœuf, pommes grenailles, roquette et parmesan
Involtini d'Espadon et son moelleux aux champignons et poireaux
Petits légumes farcis de « Mamie Jeanne »
DESSERT
Tarte au citron meringuée
Poire pochée au vin rouge, glace vanille et son pain d'épice
Panacotta pistache sauce au chocolat ou aux fruits rouges
Duo de Glaces
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges

MENU 30€
ENTREE
Risotto aux Gambas et citrons, bisque de crustacés
Soupe de poissons « Maison » avec sa rouille et ses croûtons
Tagliata de seiches sur crème de potiron, croûtons de focaccia maison à l'encre de seiche
Bohémienne d'aubergines, œuf poché et son émulsion de roquette
Beignets d'aubergines et son coulis de tomates au basilic
PLATS
Gambas aux oranges et son riz rouge de Camargue
Médaillons de filet mignon de porc et sa polenta, sauce aux pommes
Filet de Loup à la plancha, sur mini cannellonis farcis aux calamars et son jus de viande corsé
Magret de canard et son jus de framboises, mousseline de patates douces
Poêlée de Poulpe et ses légumes de saison
DESSERT
Desserts au choix à la carte