Carte

Voici la carte.


ENTREES
Beignets d'aubergines et son coulis de tomates au basilic
13€
Soupe de poissons « Maison » avec sa rouille et ses croûtons
14€
Risotto aux Gambas et citrons, bisque de crustacés
17€
Rocher de Saumon fumé « Maison » et fromage frais aux herbes et purée de pomme verte
16€
Bohémienne d'aubergines, œuf poché et son émulsion de roquette
14€
Tagliata de seiches sur crème de potiron, croûtons de focaccia maison à l'encre de seiche
16€
Assiette Provençale
24€
Terrine de campagne « Maison » aux blettes
14€
Foie gras de canard « Maison », chutney d'oignons rouges et poires
19€
Plat Vegan: Légumes farcies à la provençale sur coulis de tomates
14€
Plat Vegan: Croustillant de tofu fumé farci aux légumes sur crème de potiron
20€

POISSONS
Involtini d'Espadon et son moelleux aux champignons et poireaux
24€
Filet de daurade et son écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe, beurre blanc parfumé à la mandarine
22€
Spaghettis « Maison » aux Gambas parfumé aux cèpes
21€
Poêlée de Poulpe et ses légumes de saison
25€
Filet de Loup à la plancha, sur mini cannellonis farcis aux calamars et son jus de viande corsé
24€
Gambas aux oranges et son riz rouge de Camargue
25€
Poissons entiers selon marché aux senteurs de la garrigue (Dorade, Loup ...)

VIANDES
Petits légumes farcis de « Mamie Jeanne »
18€
Tagliata de Bœuf, pommes grenailles, roquette et parmesan
22€
Médaillons de filet mignon de porc et sa polenta, sauce aux pommes
24€
Magret de canard et son jus de framboises, mousseline de patates douces
26€
Filet de Bœuf façon Rossini, pomme grenaille et son jus de viande
29€

DESSERTS
Tarte au citron meringuée
9€
Panacotta pistache sauce au chocolat ou aux fruits rouges
8€
Moelleux chocolat et sa glace à la vanille
10€
Crème brulée aux calissons
10€
Tiramisu
10€
Poire pochée au vin rouge, glace vanille et son pain d'épices (sans gluten)
9€
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges
7€
Café gourmand (Supplément : 2€ pour menu à 30€ et 4€ pour menu à 25€)
12€

GLACES
Glaces 3 boules
7€
Glace au yahourt
9€
Colonel (supl 2€ pour menus)
10€

FROMAGES
Panaché de fromage
7€